Age : 50
Localisation : Longueuil
Date d'inscription : 27/11/2006

nashville AT vancouver Empty
MessageSujet: nashville AT vancouver   nashville AT vancouver EmptyMar 27 Mar - 22:11

GAME 1

nashville AT vancouver Nsh112
nashville AT vancouver Van113

Ce soir cétait le 1er affrontement entre les PRÉDATEURS ET VANCOUVER aux GM PLACE . Les 2 équipes en saison réguliere ce sont rencontré 4 fois et Vancouver ont remporté 3 victoires en ot et subis une défaite , ce soir les Canucks ont marqué 2 fois en 1ière et n'ont jamais perdu le controle de la parties par la suite les buts en 1ière ont été réussi par Tuomo Ruutu 1 de Mike Grier, Oleg Kvasha et en PP Daniel Sedin 1 de Paul Mara, Bobby Holik
2ième période : Du jeux tres serré a la Jacques Lemaire qui ont pus voir et aucun but n,est marqué et les lancés 8 a 5 Nashville qui commence a prendre du rhythme
3ième périodes: a 1:19 les Prédateurs font taire la foul en marquant un but chanceux que Patrick Lalime aurais du arrêté ,le but inscris par Dan McGillis (1) de Steve Rucchin, Ryan Parent mais a 4:33 Trent Hunter redonne les devants a Vancouver les passe vont a Bobby Holik, Paul Mara donc 3 a 1 Vancouver ,mais a 6:55 Martin Rucinsky 1 en échappé sur une superbe passe de York raproche les Preds a une seul but et Vancouver tienne le coup jusqu,as la toute fin pour prendre les devants 1 a 0 dans la séries
Revenir en haut Aller en bas
Bryan Cooper

Nombre de messages : 37
Localisation : St-Elzear
Date d'inscription : 09/08/2006

MessageSujet: Re: nashville AT vancouver   nashville AT vancouver EmptyMer 28 Mar - 17:18

Ca sera pas facile pour les deux formations. Mais cette série donnera du caractère a l'équipe victorieuse pour le reste des séries.

nashville AT vancouver Van122

2Ième partie de la série entre NASHVILLE ET VANCOUVER ce soir et les Prédateurs ne voulaient pas entré a Nashville avec un reculent de 2 a 0 dans la série

1ière période:Les Prédateurs commencent la partie avec beaucoup d'intensité et sont toujours les premier sur la rondelle et cela mêne aux 1er but des Prédateurs avec ca vitesse Kyle Okposoest allez chercher la rondelle dans le fond de la zone de Vancouver et a refillé le disque a Rucchin qui a ensuite remis la politesse a Ryan Parent (1) qui bat Lalime dans le haut du filets sur un lancé sur reception 1 a 0 nash , a peine une minutes plus tard pratiquement le même jeux mais cette fois c'est York qui remet la rondelle a Fischer qui lance et Mattias Weinhandl (1) prend le retour donne les devand aux Prédateurs 2 a 0 , mais 30 seconde sont écoulé quand Mark Bell (1) déjoue la pioche de David Aebischer qui étais rendu dans le coin acause d'un autre mauvais déplacement lol! 2 a 1 Nash, a 11:40 Tuomo Ruutu sont 2ième de la série ramêne les 2 équipes a égalité sur une belle piece de jeux de Alexei Zhitnik et Mike Grier 2 a 2

2ième période: aucun but dans cette période les lancés NASHVILLE 13 total de 26 et Vancouver 7 total de 20

3ième période:Nashville dominent cette période et controle le jeux attende des erreurs de Vancouver et justement Foote qui a fait une mauvaise passe qui a été intercepté par David Hale a la ligne bleu qui a aussitot remis a Mattias Weinhandl qui lui a remis a Yelle qui n'as eu qu'a poussé cette rondelle derrière Lalime ,et dans un filet desert Stephane Yelle (2) cloue le bec aux partisant de Vancouver avec l'aide de Vladimir Orszagh, Jiri Fischer ,donc VICTOIRE DES PRÉDATEURS DE NASHVILLE

Frolik 1 but pénalité shot - mike york 1 but 1 passe 4 shots

voici la relêvent de Nashville qui donne l'avance aux Prédateurs dans cette série

Nashville lead 2-1

A NOTÉ UNE 3IÈME VICTOIRES DES ADMIRAL DE MILWAUKEE CETTE FOIS PAR LE SCORE DE 11 A 2 A CALGARY

nashville AT vancouver Nsh142

Hier soir a Nashville cétait la 4ième rencontre entre Vancouver et Nashville ,les Prédateurs avaient les devants 2 a 1 dans cette séries . Vancouver donnent le ton en début de 1ière en inscrivant 2 buts a 8:43Mike Grier 1 (Tuomo Ruutu, Alexei Zhitnik) et a 10:04 Mike Rathje 1 (Oleg Kvasha, Alexei Zhitnik) mais apres un temp d'arrêt demander par Lemaire les Prédateurs répliquent avec le 1er de Rucchin .Kyle Okposo, Ryan Parent ont les passes et a 19:10 le 3ième buts des séries de Stephane Yelle égalise le score 2 a 2 apres une prériode .En 2 ième période les Prédateurs dominent mais ce bûte a Patrick Lalime qui est parfait sur les 10 lancés de Nashville . En 3ième période un seul but seras inscris celui de la petite peste des Cannucks Tuomo Ruutu sont 3ième de Mike Rathje, Mike Grier , donc Vancouver reprennent l'avantage de la glace pour une courte série 2 de 3

nashville AT vancouver Van152

Hier soir a Vancouver y a eu le vol de l'année selon Claude Poirier ,un individus de race blanche vêtus d'un chandail blanc avec des ligne bleu ,jaune et grise a fait le vol le plus spectaculaire cette saison aux GM PLACE DE VANCOUVER ont l'aurais vue quitté pour l'aréoport en courant avec 19 autre homme habillié de la même facon voici sont portrait robot
nashville AT vancouver Abiche10

donc David Aebischer a réalisé une performance de de 37 arrêts contre seulement 18 arrêt pour Joseph et Lalime ensemble ,une performance de 2 buts et 1 passe pour Mike York , Mattias Weinhandl a encore inscris un but important et 2 autre passes en PP pour le jeune Coburn

nashville AT vancouver Nsh101

Nashville recevaient les Cannucks pour la 6ième rencontre de cette série et voulaient par le même fait éliminé c'est dernier

MAIS MAIS MAIS MAIS MAIS c'est une dégelé ,UNE VRAI RACLÉ que Vancouver ont infligé aux Prédateurs 8 a 1 .Mike Grier a été le meilleur des sient avec une récolte de 3 buts et 1 passes 4 points ,Patrik Stefan avec une soirée de 4 passes et 7 autres joueurs ont récolté 2 points ,donc il y aura une 7ième et ultime rencontre

Jacques Lemaire apres la rencontre nous a dit c'est commentaires : il est normal qu'une équipe finissent par ce brulé a force de jouer avec le feux car dans les 2 dernieres parties nous avons accorder 87 lancés et ce soir tout a fonctionné pour eux mais ils leurs reste encore une partie a gagné avant de nous envoyez en vacance .
Jai confiance que m,est joueur ce regroupe défensivement et des 7ième parties de série ont les a tous renporté lan dernier ,un total de 3

donc demain 7ième et ultilme rencontre entre c'est 2 équipe

MessageSujet: Re: nashville AT vancouver   nashville AT vancouver EmptyMer 4 Avr - 21:08

Qui aurais pensé que c'est Mike Grier et Patrick Stephan qui on ralongé la saison des Canucks d'au moins un match. Pour cette ultime rencontre, on joue a la maison, donc on mise sur la foule pour nous encourager au maximum. Les meme trios serons a l'ouvre pour ce 7ième match.

nashville AT vancouver Van110

7ième parties entre Nashville et Vancouver aux GM place vient de de ce terminé , 3 A 0 marque final pour les Prédateurs qui cause une surprise en sortant la 2 ième position du classement de la Conférence OUEST .David Aebischer a été la grande étoile de cette rencontre avec 37 arrêts récoltant ainsi sont 1er jeux blanc en série , Shawn McEachern (1)en 1ière de Marc Staal, John LeClair ,suivie du 1er de John LeClair les passes a Martin Rucinsky, Steve Rucchin donne les devants a Nashville en 1ière .En 2ième périodes ce fu assez partagé avec aucun but et dans les lancés 11 a 8 Prédateurs .En 3ième les Cannucks ont bombardé David Aebischer qui a tout arrêté et a 17:17 Stephane Yelle (4ièm) de la série de Steve Rucchin, Braydon Coburn mets fin aux débats ,donc Lemaire aura eu raison d'être confiant pour cette rencontre ultime et sont équipe fait un pas de plus quil esperait en début de série

donc un affrontement que les puissant SHARKS

(Les SHarks attendent leur prochain adversaire . Soit Los Angeles ou Nashville . J'ai une préférence ) NOUS VOILA scratch

MessageSujet: Re: nashville AT vancouver   nashville AT vancouver EmptySam 7 Avr - 13:37

Une game on fait 8 buts et l'autre game on en fait pas un. Quand même bizarre. Question Question Question